胡群华的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

旅游保险有哪些,怎么投保旅游保险

如果是出境游,就不要忘记买一份旅游意外医疗保险。如果出国突发急病,或者遇到意外事故需要紧急治疗,旅游意外医疗保险可能帮您承担这笔费用。

2018-09-07

旅游保险怎么选,投保旅游保险需要注意什么

在投保时,要根据行程安排选择所需要的保障内容。像如果涉及风险项目,如攀岩、蹦极、冲浪等运动,需要投保高风险运动保险,因为一般的旅游保险会将这些项目列为免责范围的。

2018-09-05

国寿驾乘保亮点有哪些,国寿驾乘保怎么样好不好

投保范围:凡驾驶或乘坐指定非营运类机动车的人均可作为被保险人,由车主作为投保人向本公司投保本保险方案。

2018-09-04

团体意外险怎么赔付,投保团体意外险需注意这几点

大家在购买团体意外险时,除了要保管好保险合同、履行如实告知义务、看清保险条款等各种保险常规知识外

2018-08-28

保险核保的那些问题,答案全都在这里!

么是核保?核保,英文“underwriting”,是指保险公司对被保险人的死亡率和发病率风险运用专业风险评估技术进行评估,并根据评估结果对被保险人的风险进行分级。简而言之就是风险识别,风险评估和风险分级的过程。 核...

2018-08-28

重疾险,搞清这些问题前,千万别急着比价

1投保人&被保险人&受益人投保人:买保险的人,与保险公司签合同的人,也是付款的人,只能是18岁以上的成年人。被保险人:身体/健康受保障的人受益人:享有保险金请求权的人。投保人与被保险人可以为同一人,也...

2018-08-28

怎么买意外保险,意外保险怎么投保

要购买适合的保险。在投保之前,同城保险认为消费者要充分了解自己的需求,然后再根据自己的出行情况选择适合自己的保险,切不可盲目跟风,盲目购买。

2018-08-20

汽车可以只买交强险吗,交强险最高赔偿

但是对于一般的家庭来说,对于车险只买交强险可以吗这个问题她们是非常了解的,一般的家庭不仅要交强险也要交商业第三者责任险和商业险,这些保险可以说是对强险做了一个重要的补充,毕竟强险的赔偿的金额和范围实在是...

2018-08-15

买了意外险怎么退保,买了意外险是否能更改保期

首先,旅游保险属于商业保险,遵循投保自愿,退保自由原则,有权提出退保要求。对于保险承保期间尚未开始,办理退保会全额退还保费,也不会收取任何手续费。

2018-08-08

怎样选择汽车玻璃险,汽车玻璃险理赔注意事项

汽车玻璃险承担挡风玻璃和车窗玻璃受损的赔偿,车灯、车镜、天窗玻璃不在汽车玻璃险的理赔范围之内。注意天窗玻璃损坏属于车损险赔偿范围,车主可以提出理赔诉求。

2018-08-06

胡群华 预约我

执业年限:从业4年4月

地区:浙江 杭州

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000033010080002016039663

保险方案更多

健康保障计划

最高保额:300000.00年缴:10067.27元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 重疾险,人寿险

查看详情

签单分享更多

沃保 客户加保

沃保客户是在收到健康险的合同之后,对公司非常认可,考虑到自己还缺意外保障。给详细客户介绍了百万如意行后,果断给自己和他先生...

签单: 3300.00元 2017-06-17

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

杭州中国人寿胡群华竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州中国人寿胡群华

151680个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151680个用户完善保障计划